您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
退役志愿兵爱心捐赠助力复工复产
  • 发布时间: 2022-11-24 16:28
  • 来源: 市退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

(记者 彭欢 通讯员 孙良才)11月23日下午,邵阳市退役志愿兵代表在双清区观音塘社区开展爱心捐赠活动,助力社区复工复产工作,彰显退役军人责任担当。邵阳市退役军人事务局党组成员、副局长欧阳清明出席活动。

座谈会上,欧阳清明对退役志愿兵的善举表示感谢,称赞他们积极响应市委市政府助企纾困政策,通过爱心捐赠助力社区复工复产,用实际行动诠释了“退伍不褪色、退役不退志”的责任担当,同时也希望广大退役军人继续发挥军人的优良作风,为邵阳经济社会发展再立新功。

“这笔20300元的捐款是我们100多个退役志愿兵共同的心意,我们希望通过捐赠为社区恢复发展贡献自己力所能及的力量。”退役志愿兵代表刘小平向记者表示。观音塘社区书记雷亚平代表社区居民接受捐赠。

据悉,疫情发生以来,全市广大退役军人积极响应邵阳市退役军人事务局的号召,分别以自己的方式助力疫情防控,每一面高扬的党旗下、每一个社区村落、每一处交通卡口都有他们的身影,他们积极投身“疫”线,他们捐款捐物,他们在为全市人民生命健康构筑一道安全防线的同时,积极助力复工复产。




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291