您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区工作
分享到:
新宁县举行优待证首发仪式
  • 发布时间: 2022-05-27 09:04
  • 来源: 新宁县退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

(图一)领导致词

(通讯员 尹硕 胡红旺)小小优待证,浓浓尊崇情。5月26日,新宁县举行退役军人、其他优抚对象优待证首发仪式,新宁县委常委、县人武部政委王江丰,县人民政府副县长陈静等领导出席了仪式,并现场为8名首批成功申领的优抚对象披绶带、送鲜花,颁发优待证。

“能这么快领到优待证,我深感自豪,这充分体现了党和政府对我们的关心关爱。今后,我将始终保持军人本色,继续发扬部队优良传统,力争在经济建设中再立新功,展现我们退役军人的风采。”退役军人刘武军手捧优待证激动不已地说道。

(图二)颁发优待证

据了解,自4月8日启动优待证申领工作以来,新宁县退役军人事务局始终坚持把此项工作作为年度重点任务来抓,成立领导小组,组建工作专班,突出尊崇导向,加强与合作银行协调联动,热心服务、耐心答复、用心办理,确保了优待证制发工作平稳有序进行。截至目前,该县已完成建档立卡1.6万余人,受理优待证申请1769人,发放优待证12张。

(图三)合影留念





扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291