您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区工作
分享到:
洞口县退役军人事务局退休干部党支部组织学习贯彻党的二十大精神宣讲活动
  • 发布时间: 2022-11-23 17:52
  • 来源: 洞口县退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

(通讯员:周春晖)11月21日上午,洞口县退役军人事务局退休干部党支部组织开展学习贯彻党的二十大精神宣讲活动。

局党组成员、副局长王道勇重点围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、关于马克思主义中国化时代化等七个方面进行了学习宣讲。

王道勇强调,党的二十大对未来五年乃至更长时期党和国家事业发展制定了大政方针,就退役军人工作也做出了明确部署,充分体现了党中央对退役军人工作的高度重视、对广大退役军人的关心关爱,让人备受鼓舞、备受激励。在学习中,要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前后今后一个时期的首要政治任务,将思想和行动统一到党的二十大精神上来,为我县实现“三区一中心”战略目标贡献应有的力量。

军休人员表示,党的二十大报告行动纲领,要在今后的工作生活中聚焦退役军人对美好生活的新期待新要求,结合工作悟,联系实际用,把报告中的系列新理论、新战略、新部署转化为新年度工作的新目标、新举措,结合岗位职责要求担当落实。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291