您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区工作
分享到:
洞口县退役军人事务局召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
  • 发布时间: 2022-11-23 17:48
  • 来源: 洞口县退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

(通讯员:凌峰 周春晖)11月21日,洞口县退役军人事务局学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会在二楼会议室召开,局党组书记、局长付昭春做专题宣讲报告。

付昭春带领大家集体学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的第二十次全国代表大会作的报告,强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要精心组织学习研讨,不仅要原原本本学,还要反复研读。要在学习中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,深刻领会和理解二十大报告的丰富内涵和精髓要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

付昭春强调,党的二十大报告就退役军人工作作出了明确部署,充分体现了党中央对退役军人工作的高度重视和殷切期望。我们要深入研究新时代退役军人工作的新任务、新要求,引领广大退役军人紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强退役军人事务领域的各项工作,为推动我县退役军人事务工作高质量发展做出应有的贡献。




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291