您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区工作
分享到:
湖南省退役军人事务厅易德才赴新邵慰问优抚对象
  • 发布时间: 2023-01-14 18:39
  • 来源: 市退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

    112日,湖南省退役军人事务厅党组成员、副厅长易德才一行来到新邵县,看望慰问一等功臣、烈属以及边海防官兵家属等优抚对象,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。


在新邵县酿溪镇,易德才看望慰问了中越自卫还击战一等功臣胡青祥。易德才询问了胡青祥近期生活状况、身体状况以及存在的困难,并为他送上了慰问金。同时,叮嘱县退役军人事务部门要用情用心用力服务退役军人,将党和政府的关心关怀真正送到退役军人心坎里。


在烈属谢淑德家中,易德才亲切地拉着烈士母亲的手,仔细询问优抚资金发放到位没有,政策享受到没有,家里有没有困难。在得知各项保证金都按时发放到位时,他又叮嘱县退役军人事务局及乡镇服务站的工作人员要照顾好烈士家属的生产生活,解决他们的实际困难,让老人家能够安享晚年。


在现役边海防官兵刘清家中,易德才和他母亲聊起了家常,夸赞他们为党和人民培养了一个好儿子,希望他们一如既往支持部队建设和工作,争取再立新功。


(刘欣蓉)



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291