您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区工作
分享到:
新邵县召开2023“春节”退役军人座谈会
  • 发布时间: 2023-01-14 17:58
  • 来源: 新邵县退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

新春佳节来临之际,为进一步营造拥军优属良好氛围,更好地继承和发扬革命优良传统,1月10日,新邵县召开2023“春节”退役军人座谈会,倾听退役军人的意见建议,了解他们的思想、生活、健康等情况,有针对性地宣讲政策、教育引导、舒解情绪、解决问题。县委常委、县人武部政委李金军出席会议并讲话,县人民政府副县长、公安局局长刘焕参加会议。


座谈会上,县退役军人事务局负责人总结了2022年双拥工作情况,并对2023年度的工作进行安排部署。随后,各位退役军人代表们踊跃发言,现场气氛热烈融洽,大家结合自身的工作经历,畅谈工作和生活体会,并对双拥工作提出了很好的意见建议,纷纷表示今后将不忘初心,永葆军人本色,继续发扬军队的优良传统,做到“退伍不褪色、退伍不褪志”。


会上,李金军对退役军人事务局的各项工作表示肯定,希望新的一年有更好的作为。他强调,退役军人事务管理部门要努力做好拥军优抚工作,要认真贯彻落实党和国家的方针政策,综合施策、不断提高管理水平,切实当好退役军人的“娘家人”,用心用情解决退役军人的实际困难,努力营造尊崇军人的良好社会氛围;广大退役军人要退伍不褪色,继续发扬革命军人的优良传统,在维护社会稳定、推动经济社会发展方面积极主动作为,发挥个人作用,努力为新邵和谐稳定发展作出新的更大贡献。

刘焕强调,退役军人们要继续保持和发扬人民军队的优良传统,力所能及地参加疫情防控、全民反诈、保文创卫等志愿服务活动;要增强学习能力,自强不息,开拓创新,靠自己的拼搏,创造幸福美好的生活,并为全体退役军人及其家属送上新春慰问和美好的祝愿。




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291