您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
岳阳市退役军人事务局来邵考察调研退役军人思想政治工作
  • 发布时间: 2022-05-25 11:09
  • 来源: 退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

5月23日到24日,岳阳市退役军人事务局党组书记、局长李力之率机关和县市区局局长一行,来邵阳市考察调研退役军人思想政治工作。

调研组一行先后考察了新邵县老兵关爱协会、北塔区茶园头街道刘黑社区退役军人服务以及邵阳市退役军人就业创业服务促进会等地,了解邵阳市退役军人思想政治工作开展情况并召开座谈会,深入交流如何开展退役军人思想政治工作。

座谈会上,邵阳市退役军人事务局党组书记、局长姜卫军介绍了邵阳开展思想政治工作的相关情况。近年来,邵阳市退役军人事务局加强思想政治引领,积极发挥退役军人事务系统资源作用,促进工作服务水平提升。同时,积极发挥党员先锋模范作用,树立一大批就业创业志愿服务先进典型。接下来,将进一步做好退役军人思想政治工作,通过思想政治引领,宣传好落实好党的政策,扶持就业创业,有效促进矛盾化解,维护社会大局稳定。

岳阳市考察调研组对邵阳市退役军人事务工作给与了高度肯定。

考察调研组认为,邵阳市退役军人事务局坚持思想政治引领,退役军人工作成效显著,希望两市退役军人事务部门今后能够进一步加强沟通交流,学习借鉴先进经验和做法,共同推动两市退役军人思想政治工作再上新台阶。

姜卫军表示,通过与岳阳市退役军人事务局共话发展,将会让两市退役军人事务工作在新时代取得新的进步和发展,进一步营造尊崇氛围,让退役军人成为有尊崇感、获得感幸福感的群体,共同推动退役军人工作高质量发展。






扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291