您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
严华华学健走访慰问驻邵部队官兵和消防救援人员
  • 发布时间: 2023-01-10 16:11
  • 来源: 市退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】

1月9日上午,市委书记严华,市委副书记、市长华学健走访慰问驻邵部队、武警官兵和消防救援人员,代表市委、市政府和全市人民向他们致以崇高敬意和新春祝福,向大家为邵阳经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。市领导周迎春、周文、王永红、肖拥军、诸葛军、李长跃参加走访。

严华、华学健一行在邵阳军分区走访慰问

严华、华学健一行先后来到邵阳军分区、武警邵阳支队和驻邵某部队,与官兵代表们握手交谈,向他们致以新春的美好祝福并送上慰问金。严华指出,过去一年,驻邵部队官兵在全面推进国防和军队现代化建设的同时,积极投身地方改革发展各项事业,为促进我市经济社会发展、维护社会稳定作出了重要贡献。希望广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,铸牢听党指挥这个强军之魂,强化备战打仗这个鲜明导向,全面加强实战化军事训练,全面提高履行新时代使命任务能力;继续发扬优良传统,主动投身全面建设社会主义现代化新邵阳实践,在推进强军事业和服务地方发展中再立新功。市委市政府将一如既往地关心和支持驻邵部队的建设发展,全力做好国防动员、双拥共建、后勤保障等各项工作,切实为官兵办实事解难事,持续巩固发展军政军民团结良好局面。

严华、华学健一行在市消防救援支队走访慰问

在市消防救援支队,严华一行看望慰问了消防救援人员,为过去一年全市各级消防救援队伍在平安邵阳建设中作出的贡献点赞。他说,大家长期坚守在防风险、保平安的第一线,在人民群众最需要的时刻挺身而出,在重大灾害事故面前冲锋在前,出色地完成了各项急难险重任务,为维护人民群众生命财产安全作出了突出贡献。希望大家忠实践行习近平总书记重要训词精神,强化职责使命,勇于担当作为,始终做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,不断提升应急救援能力水平,努力为全市高质量发展和现代化新邵阳建设贡献消防力量。市委、市政府将继续大力支持消防救援事业发展和队伍建设,严格落实各项政策,做好各项服务保障,推动全市消防救援事业高质量发展。


(杨立军)




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291