您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
关于推迟2022年邵阳市退役军人事务局所属事业单位面向驻邵部队随军家属公开招聘笔试的公告
  • 发布时间: 2022-04-21 21:24
  • 来源: 退役军人事务局
  • 访问量:
  • 字体【      】


各位考生:

    为落实新冠肺炎疫情防控有关要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生身体健康和生命安全,经研究决定:《2022年邵阳市退役军人事务局所属事业单位面向驻邵部队随军家属公开招聘人员公告》原定于2022年4月24日举行的笔试推迟进行。后续领取准考证时间以及笔试时间、地点另行通知。请各位考生密切关注邵阳市退役军人事务局网站(https://tyjrswj.shaoyang.gov.cn/)、邵阳市人力资源和社会保障局网站(https://rsj.shaoyang.gov.cn/),了解最新考试安排。疫情防控人人有责,因笔试延期给各位考生带来不便敬请谅解。 



邵阳市退役军人事务局

2022年4月21日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市退役军人事务局

联系电话:0739-5399291